Реликт / The Relic (1997) BDRip

Реликт / The Relic (1997) BDRip

Название: Реликт
Оригинальное название: The Relic
Год выхода: 1997
Страна: США, Великобритания, Германия, Япония, Новая Зеландия
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Режиссер: Питер Хайэмс / Peter Hyams
В ролях: Пенелопа Энн Миллер, Том Сайзмор, Линда Хант, Джеймс Уитмор, Клэйтон Ронер, Чи Муи Ло, Томас Райан, Роберт Лессер, Дайан Робин, Льюис Ван Берген, Констанс Тауэрс, Фрэнсис З. МакКарти, Одра Линдли, Джон Капелос, Тико Уэллс, Майк Бакарелла

О фильме: Жажда познания завела учёного из Чикагского музея в джунгли Южной Америки, где он сталкивается с таинственным древним племенем, знающем какой-то зловещий секрет… Проходит несколько месяцев, и неподалеку от берегов Чикаго, обнаруживают дрейфующий корабль, при обследовании которого, выясняется, что вся команда зверски убита… Вскоре, в музее где работал тот учёный, происходит жестокое убийство охранника. Что касается самого учёного, то он куда-то пропал. Полиция подозревает, что между убийствами на корабле и музее есть связь. Разгадка всех этих мистических событий кроется в двух ящиках, присланных тем учёным из Южной Америки, за некоторое время до его пропажи. Детектив и биологичка идут по следу таинственного агрессора, постепенно понимая, что он не человек, а ужасное и жестокое чудовище, о котором с древних времён гласят индейские легенды, а имя ему — Котога.

Информация о файле:
Качество: BDRip
Продолжительность: 01:49:56
Язык (перевод): 1) русский многоголосый закадровый; 2) английская оригинальная дорожка
Субтитры: нет
Формат: AVI

Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 63 ~2195 kbps avg, 0.42 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R), ~192.00 kbps avg
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg

Автор: telpa | | 1997, AVI, Детектив, Триллер, Ужасы
(оценок: 0)
Информация
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим ником.

Сервис Dropbox: бесплатно храните ваши файлы и делитесь ими!