Прикуп / The Take (2009) BD Remux

Прикуп / The Take (2009) BD Remux

Название: Прикуп
Оригинальное название: The Take
Год выхода: 2009
Страна: Великобритания
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Дэвид Друри / David Drury
В ролях: Том Харди (Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012), Самый пьяный округ в мире (2012, Начало (2010), Шпион, выйди вон! (2011)), Шон Эванс, Шарлотта Райли, Кирстон Вэрэйнг, Марго Лейкестер, Брайан Кокс, Джейн Вуд, Стив Николсон, Джон Эштон, Меган Джосса

О фильме: Захватывающая экранизация драмы Мартины Коул о любви, власти, ревности и предательстве. 1984 год. Фрэдди (Том Харди) отсидел срок и вышел из тюрьмы, наладив за время пребывания необходимые связи. После вечеринки, устроенной заждавшейся его женой Джэки, жестокий Фрэдди первым делом идёт к бывшему напарнику Микки и мстит за предательство, из-за которого его посадили в тюрьму. Этот напарник из команды Сидди, который намечал «провернуть» серьёзное дело. Фрэдди занимает место Микки и берет с собой в напарники своего кузена Джимми. После сделанного дела Фрэдди убивает Сидди. Сделку по экстази, которую Джимми вел спокойно и умно,Фрэдди сорвал, не думая о будущем. Он становится обузой, вследствие чего Оззи, криминальный авторитет, отстраняет его ото всех дел и назначает Джимми главным в команде. Джимми не хочет предавать кузена, но выбора у него нет. Фрэдди узнает о предательстве кузена от Патриши, сестры Оззи. Буйный Фрэдди избивает жену, и, узнав об этом, Мэгги ругается с ним. Параллельно идет линия отношений отца и сына. Фрэдди всячески заботится о своей матери и ненавидит отца за то, что тот бросил её. В конце первой серии он калечит отца, чтобы тот в инвалидном кресле не мог жить без своей законной жены. Джимми уезжает по делу в Амстердам, оставив жену-Мэгги-дома одну. В дом приходит Фрэдди и насилует её, зная, что Мэгги ничего мужу не расскажет, боясь, что он её бросит. После рождения мальчика только Мэгги и Фрэдди знали, чей это ребёнок на самом деле. Когда оба ребёнка Фрэдди (от законной жены и Мэгги) гостили у бабушки, ребёнок Фрэдди, видя, как его отец тепло относился к ребёнку Мэгги, убивает малыша. После похорон Джэки понимает, что убитый мальчик был от её мужа. Джэки направляется к сестре, обвиняя её в соблазнении своего мужа. Мэгги рассказывает про изнасилование, но Джэки ей не верит и уходит. По пути она видит, как к Мэгги направляется Фрэдди, и решает проследить за ним. Фрэди говорит Мэгги, что расскажет её мужу, что малыш на самом деле был его сын, даже если Джимми убьет его. Испугавшись, Мэгги убивает его на глазах у Джэки, которая смотрит на это с невозмутимым видом, не вызывая скорую. Джимми думает, что его кузена «убрал» Оззи. И Сидди, и Фрэдди работали на Оззи, и они оба убиты. Джимми, боясь за себя, убивает Оззи. Джэки изменила внешний вид и уехала, не сказав никому куда. Сказав, что не хочет, что бы её сын вырос таким же, как его отец. К тому же было ясно, что Джимми, пытавшийся узнать, где она, собирается убить её сына, тем самым отомстив за своего. В конце мы видим, как беременная Мэгги счастлива в браке, не зная, каким жестоким стал её муж.

Информация о файле:
Качество: BD Remux
Продолжительность: 02:53:04
Язык (перевод): 1) русский одноголосый закадровый (Zamez); 2) английская оригинальная дорожка
Субтитры: русские, английские, немецкие
Формат: MKV

Видео: MPEG-4 AVC, 26034 kbps, 1080i, 25 fps, 16:9, High Profile 4.1
Аудио 1: DTS-HD 5.1, 48 kHz, 2310 kbps, 16-bit (DTS Core: 5.1, 48 kHz, 1509 kbps, 16-bit)
Аудио 2: DTS-HD 5.1, 48 kHz, 2310 kbps, 16-bit (DTS Core: 5.1, 48 kHz, 1509 kbps, 16-bit)

Автор: zero6115 | | 2009, Remux, Драма, Криминал, Триллер
(оценок: 0)
Информация
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим ником.

Сервис Dropbox: бесплатно храните ваши файлы и делитесь ими!