Доспехи бога / Long xiong hu di (The Armour of God) (1986) BD Remux

Доспехи бога / Long xiong hu di (The Armour of God) (1986) BD Remux

Название: Доспехи бога
Оригинальное название: Long xiong hu di (The Armour of God)
Год выхода: 1986
Страна: Югославия, Гонконг
Жанр: боевик, комедия, приключения
Режиссер: Джеки Чан, Эрик Цан
В ролях: Джеки Чан, Алан Там, Розамунд Кван, Лола Форнер, Божидар Смилянич, Кен Бойл, Джон Ладальски, Роберт О’Брайэн, Борис Грегорич, Марсия Чишолм, Алисия Шонте, Вивиан Маклайф, Стефани Эванс, Уильям Уильямс, Линда Денлий, Кенни Би, Беннетт Пэнг, Энтони Чан, Дэнни Йип, Кларенс Фок Ииу-леунг, Карина Лау

О фильме: Джеки Чан — искатель приключений, охотник за сокровищами по прозвищу «Азиатский ястреб». Он похищает в Африке ритуальный меч и выставляет его на продажу в Европе. Меч, как выясняется, является частью древних Доспехов Бога, из которых сохранилось только пять предметов. Уничтожение доспехов бога, по легенде, приведёт к правлению сил Зла на Земле. У этого мистического Зла есть свои последователи — служители некоего культа, которые укрываются в высокогорном неприступном монастыре в Европе. Эти сектанты, прикрываясь одеяниями смиренных монахов, занимаются продажей наркотиков и жаждут заполучить все пять предметов, два из которых у них уже есть. Ещё три, включая меч, хранятся у крупного коллекционера. Понимая, что лишь Джеки Чан способен достать недостающие Доспехи, приспешники тёмных сил похищают старую подружку Чана Лору и требуют за неё выкуп — те самые Доспехи. Джеки спешит на помощь к Лоре, но не в одиночку, а со своим старым товарищем Аланом, который также влюблён в Лору. Коллекционер разрешает Чану взять доспехи, но с условием, что тот вернёт ему все пять частей доспехов. На всякий случай в опасное путешествие, «приглядеть» за Джеки и Аланом, отправляется Мэй — дочь коллекционера. Вместе они вычисляют логово сектантов и пробираются туда под видом монахов. В монастыре их план раскрывают, но лидеры культа решают не мешать Джеки и его друзьям. Предварительно накачав похищенную девушку Лору каким-то наркотиком, сектанты дают ей установку — она должна уколоть «Азиатского ястреба» шприцом с тем же транквилизатором, а потом вместе с ним принести недостающие Доспехи. После этого Джеки с товарищами вырывают девушку из лап монахов, привозят в безопасное место и устраиваются на ночлег. Лора по ошибке зомбирует не Джеки, а Алана, они уносят три доспеха в монастырь. «Кондор» и Мэй обнаруживают пропажу. Джеки решает вернуть все Доспехи и своих одурманенных друзей. В одиночку он пробирается к сектантам, вызволяет из темницы Алана с подружкой, сражается с монахами, добирается до зала со всеми пятью Доспехами, где вступает в бой с четырьмя хранителями — темнокожими мужеподобными женщинами-воинами, а затем взрывает кучу динамитных шашек и чудом спасается через пещеру. В конце фильма — эффектный прыжок со скалы на проплывающий мимо воздушный шар.

Информация о файле:
Качество: BD Remux
Продолжительность: 01:37:55
Язык (перевод):
1) русский двухголосый закадровый (П. Гланц и И. Королёва)
2) русский одноголосый закадровый (А. Гаврилов)
3) китайская оригинальная дорожка (кантонский диалект)
Субтитры: русские, английские
Формат: MKV

Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080, 29.970 fps, 23999 Kbps
Аудио 1: 48 kHz DTS-HD 5.1, 2176 kbps, 16-bit (DTS Core: 5.1, 48 kHz, 1509 kbps, 16-bit)
Аудио 2: 48 kHz AC3 5.1, 448.00 kbps
Аудио 3: 48 kHz DTS-HD 5.1, 2168 kbps, 16-bit (DTS Core: 5.1, 48 kHz, 1509 kbps, 16-bit)

Автор: telpa | | 1986, Remux, Боевик, Комедия, Приключения
(оценок: 0)
Информация
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим ником.

Сервис Dropbox: бесплатно храните ваши файлы и делитесь ими!